lunes, 27 de enero de 2014

OBRA DESOBSTRUCCIÓN CELDAS: PARADA POR FALTA DE PAGO!

La OBRA DE DESOBSTRUCCIÓN Y LIMPIEZA DEL ENTUBADO DEL ARROYO GALINDEZ, que fue INAUGURADA OFICIALMENTE A PRINCIPIOS DE OCTUBRE DE 2013  en PRESENCIA DE AUTORIDADES MUNICIPALES DE LOMAS DE ZAMORA a saber: 1er Consejal GUILLERMO VIÑUALES, representante de asuntos hídricos JORGE BUSNELLI, Delegado De Témperley FABIAN GARCIA, ACTUALMENTE ESTÁ FRENADA POR FALTA DE PAGO A LA EMPRESA ECODYMA. Las oras se estaban llevando a cabo a la altura del Pqe Industrial Lanús, en Pacheco, entre Bruera y Deheza.
El MLZ gestionó la obra con fondos nacionales en conjunto con el Int. de Lanus DARIO DIAZ PEREZ, COMO UN PALIATIVO IMPORTANTE PARA DISMINUIR LAS INUNDACIONES DE MÁS DE 70 MIL VECINOS DE TEMPELREY ESTE, LOMAS ESTE, LOMAS OESTE Y BANFIELD ESTE.
Ante el RECLAMO POR PARTE DE LOS VECINOS DE BASTA DE INUNDACIONES A LOS RESPONSABLES MUNICIPALES, los mismos INFORMARON QUE "LA OBRA ESTÁ SUSPENDIDA TRANSITORIAMENTE, debido a que NO HAY MARCO LEGAL QUE RESPALDE LA MISMA, independientemente de la ROTURA de la maquina RETROEXCAVADORA Y DE LA FALTA DE PAGO. A su vez aseguraron que se debieron tapar las bocas de acceso abiertas para ingresar a las celdas por seguridad, con bigas de material especial".
BASTA DE INUNDACIONES EXIGIRÁ A LAS AUTORIDADES MUNICIPALES LA REANUDACIÓN DE LA OBRA CUANTO ANTES, ya que la limpieza hasta ahora, de una celda de las 4 celdas en cuestión, NO SERVIRÁ DE NADA!!!

Evidentemente los tiempos de los vecinos no son los mismos de la buracracia política...
LAS FOTOS ILUSTRAN LA OBRA 21-01-14
Boca acceso celdas, anterior a V.Sapito, cerrada con bigas de material especial.

Boca acceso celdas, sobre la plaza, tapada con chapones. Estarán reemplazándolos por bigas.

Obrador: celda 3 esta tapada con bigas.

Celda 2 (la que se limpio), con líquidos grasos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario